- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,474
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	
Слив курса Мясные изделия по технологии Рапид [Ирина Мельникова]
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
- Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже бекон из грудинки.
 - Очень бюджетный вариант! Затраты скромные. А на выходе дорогой деликатес! Короткий срок приготовления.
 - Как известно сыровял - мясо очень вкусное, но готовится долго. А вот техника Рапид включает в себя технику сыровяления и при этом срок приготовления всего 5-7 дней!
 - Приготовление занимает минимум вашего времени и сил Можно приготовить двух видов: с копчением и без. С копчением конечно вкуснее. Для этого используется дымогенератор
 - В вакуумной упаковке и в заморозке хранится до 1-2 лет
 - Справится любой новичок!
 
- Мясо по технологии рапид (свинина, курица, утка)
 - Колбаски Рапид / Рапид в банке
 
Материал остается в вашем пользовании навсегда!
Без моей обратной связи!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: