- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,747
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Этот курс для вас если
- Если вы любите слоеную выпечку с начинкой и хотите научиться ее готовить
 - Вы хотите делать трендовую выпечку и зарабатывать на этом
 - Вы любите слоеную выпечку и хотите научиться работать с тестом, но еще не готовы к длительному обучению
 - Если вы уже умеете готовить слоено-дрожжевое тесто, но просто круассаны уже слишком просто и хочется чего-то нового
 
1) Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
2) Любителям
Вы получите навык работы со слоено-дрожжевым тестом и приготовите самое трендовое изделие.
Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
3) Продвинутым
Вы сможете пополнить свой ассортимент новой трендовой выпечкой или даже запустить отдельную линейку нью-йоркских роллов. С нами вы точно будете востребованными и удивите своих клиентов.
В курсе
- Максимально подробные уроки
 
- Разнообразие вкусов
 
- Трендовые изделия
 
- Адаптация технологии и рецептов для дома
 
- Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом
 
- Удобство и оптимизация работы
 
- Зависимость от свежей домашней выпечки
 
Программа курса
- Урок 1. Ингредиенты. Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом
 - Урок 2. Инвентарь
 - Урок 3. Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York
 - Урок 4. Начинка «Нутелла»
 - Урок 5. Начинка «Карамельный пряник»
 - Урок 6. Начинка «Мак-вишня»
 
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: