- Реакции
- 1,604
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ребятки, всем привет!
Как многие наверное уже знают, с 10 по 15ое число каждого месяца идет набор в мой закрытый телеграм канал «Мутки». Каждый месяц в Мутках мы разбираем самые интересные и животрепещущие вопросы. Разборы проходят в основном в виде прямых эфиров с презентацией, либо же в виде гайдов, видеоуроков, постов, набора ссылок и тд. Это будет уже 9 месяц Муток! Именно столько времени я веду этот канал и вы только представьте, какое количество материала...
Мутки (на 1 месяц) [Fit Envoy] [Диана Попко]
Как многие наверное уже знают, с 10 по 15ое число каждого месяца идет набор в мой закрытый телеграм канал «Мутки». Каждый месяц в Мутках мы разбираем самые интересные и животрепещущие вопросы. Разборы проходят в основном в виде прямых эфиров с презентацией, либо же в виде гайдов, видеоуроков, постов, набора ссылок и тд. Это будет уже 9 месяц Муток! Именно столько времени я веду этот канал и вы только представьте, какое количество материала...
Мутки (на 1 месяц) [Fit Envoy] [Диана Попко]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.