• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

    PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Что внутри + отзывы довольных участников:

    Ознакомиться

    *Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

    ❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Десерты [Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне (2022)

xu0R5FZ0S22SgbgPsb_xcQ.png

ОПИСАНИЕ:

О курсе

Курс создан совместно с брендом «Jean René»
Только представьте: вы учитесь готовить десерты на своей собственной кухне, но при этом ваши учителя — шеф-кондитеры супер-популярных московских проектов — «Аист», «Соль», Maroon, BMB Bakery и Zero Cake!
Можете быть уверены, что с такой преподавательской командой рецепты скучными не будут! И никто из ваших друзей не поверит с первого раза, что вот этот рулет или пирожное вы приготовили сами, а не заказали доставку. А бренд шоколада и десертов JEAN RENE ресторанного уровня с уникальными рецептурами идеально дополнит ваши кулинарные шедевры фирменной формулой удовольствия

Вы узнаете:
  • Как сворачивать рулет
  • Как сделать морковный торт незабываемым
  • В чем секрет правильного десерта Tres Leches
  • Как приготовить идеальное пирожное «Картошка»
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни. А также, создадите красоту на тарелке, почувствовав себя кондитером.

Для кого
Курс подойдет всем, кто интересуется выпечкой и кондитерским искусством — и хотел бы научиться готовить на домашней кухне что-то поинтереснее обычного печенья.

Программа курса:

1 день

Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса
и кремом из ряженки

2 день
Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки

3 день
Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой

4 день
Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема

5 день
Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной

6 день
Роше
Классический кофейный трюфель
Сыроедческий вариант быстрой конфеты

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Последнее редактирование:
Назад
Сверху