- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,575
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Друзья, этот конспект продолжает базовый конспект курса "Птичий переполох". И здесь я предлагаю пойти дальше базовых основ современной кулинарии – схем разделки и приготовления разных частей разных птиц.
В этом конспекте вы найдёте максимально интересные ресторанные фишки и премудрости от меня и великих шефов:
- 4 удивительных омлета, два из которых могут иметь отложенную подачу, чтоб вы по утрам экономили время
 - Пате и террины – очень праздничные, логистичные и максимально полезные,
 - Современный Утиный Питивье – для воскресного обеда или праздничного ужина с возможность отложенной подачи
 - 4 яичных десерта – два почти классических, но с моими фишками, и два максимально современных, которые тоже можно приготовить заранее.
 
- низкокалорийный айоли и сферы из него (обратная сферификация)
 - свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
 - ягодный гель – гладкий и полупрозрачный соус к утке
 - облепиховый курд су вид
 - шоколадная земля с орехами
 
Вы получите необходимую и достаточную теорию по каждой технологии современной.э
Содержание конспекта
Введение
Блок «Омлеты»
- Японский омлет. Су вид
 - Японский омлет. Духовка
 - Французский омлет отварной
 - Французский омлет на сквороде
 - Соус Айоли низкой жирности
 - Сферы из Айоли (обратная сферификация)
 
- Птичье пате. Су вид
 - Свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
 - Птичьи террины су вид. Варианты и формовки
 - Красивая подача
 
- Современный утиный пирог Питивье
 - Утиная основа (ролл су вид)
 - Ореховый дюксель
 - Ягодный жидкий гель
 - Красивая подача
 
- Крем-брюле. Су вид
 - Карамельно-шоколадный флан. Су вид
 - Пирожные Павлова
 - Шоколадное суфле
 - Облепиховый курд. Су вид
 - Шоколадная земля
 
Конспект PDF (30 страниц)
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: