• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

    PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Что внутри + отзывы довольных участников:

    Ознакомиться

    *Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

    ❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Кулинария [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021)

qFhfYIHgQ9G8qg500Ts9GA.png

ОПИСАНИЕ:

Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Назад
Сверху