- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,937
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Книга рецептов:
- Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся
10 рецептов:
- Бабка с шоколадом и фундуком
 - Бабка с яблоками и корицей
 - Бабка со сливочным кремом
 - Бабка с белым шоколадом и клюквой
 - Бабка с карамелью и грецким орехом
 - Шоколадная бабка с темным шоколадом
 - Бабка с ванильным кремом
 - Бабка с вишней и темным шоколадом
 - Бабка с абрикосом и миндалем
 - Бабка с творогом и сухофруктами
 
- Как правильно замешивать дрожжевое тесто (10 вариантов)
 - Как расстаивать тесто для пышной выпечки
 - Как готовить начинки для бабок (10 вариантов)
 - Как формировать бабки
 - Как расстаивать дрожжевые изделия
 - Как выпекать бабки
 
СКАЧАТЬ: