- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,471
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей.
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.
Вы узнаете:
1. Кулинарная философия Франции и Италии
- Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.
 - Итальянский подход:
Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль.
Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда. 
Французские техники:
- Бланшировка и пропускание (как сохранить цвет и текстуру овощей)
 - Доведение до вкуса сливочным маслом (секрет усиления вкуса и добавление контрастных вкусовых нот)
 - Нарезка и приведение к одному размеру (равномерность приготовления и приятная текстура блюда)
 
- Антипасти (простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами)
 - Гриль и запекание (раскрытие и усиление вкуса овощей)
 - Пасты и ризотто (как сочетать с ними любые овощи и зелень)
 
- Комбинации техник: Узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.
 - Контрасты: Играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.
 - Принципы подачи: Освойте секреты красивой подачи, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус
 
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
- Омлет из пророщенного нута
 - Салат с зеленым манго
 - Донбури с овощами
 - Салат с тыквой и соусом из авокадо
 - Суп из чечевицы, моркови, кумина и кокосового молока
 - Тост с белой фасолью и пастой из артишоков
 - Сыроедческий шоколадный десерт
 - Фруканди
 - Веган Фондан
 
Формат: запись интенсива
27 марта в 19.00 (мск)
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: