- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 948,084
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
- Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
 - Подружитесь с карамелью
 - Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
 - Получите грамотно просчитанную рецептуру
 - Заполучите два вида пирога:
 
- Классический Тарт Татен с яблоками
 - Авторский с пряной айвой
 
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого:
- новичков с нуля,
 - опытных кондитеров,
 - любителей яблочной
 - изысканной выпечки
 
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: