- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,723
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Новогоднее меню [Катя Янг, Юлия Лодыгина]
Меню для вас, если вы хотите:
- Создать на новогоднем столе атмосферу настоящего праздника
 - Подготовить новогодний стол заранее, чтобы провести его не у плиты, а в кругу друзей и близких
 - Приготовить что-то еще, кроме Оливье, но ничего не приходит в голову
 - Погрузиться в тему интересного, вкусного и легкого в приготовлении ЗОЖ
 - Попробовать необычные сочетания продуктов и специй от бренд-шефа
 - Весело отметить Новый год без переедания, мук совести и последствий в виде лишних кг
 
- 48 рецептов вкусных и полезных блюд: завтрак, обед и ужин
 - Новогодний ужин включает 2 горячих, 2 гарнира, 5 закусок, хлеб и десерт
 - Список необходимых к закупке продуктов и список замен
 - Стоимость продуктовой корзины на 5 дней 5 т. р. и 10 т.р. на выбор
 - График заготовок и план приготовления
 - Бонус: Авторские рецепты глинтвейнов и настоек
 
- В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
 - В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
 - Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
 - Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
 - Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
 - Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
 - Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
 - Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
 
- Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
 - Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
 - Разрабатывала меню для частных детских садов.
 - Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
 - Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
 
СКАЧАТЬ: