- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 948,012
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Классические легендарные десерты в современном исполнении непременно станут любимыми в семье и у самых требовательных клиентов.
Знакомые всем десерты, которые легко и быстро готовятся и идеально подойдут на любой запрос: праздник, подарок, для семьи и на продажу.
Технология изготовления классических тортов и порционных десертов с востребованными сочетаниями вкусов и вариационной подачей позволяет предлагать десерты в самостоятельном варианте, а так же составлять уникальный ассортимент из сладких боксов, которые можно замораживать, тем самым увеличивая срок хранения.
На курсе:
- Торт «Эстерхази». Ореховые коржи, нежный крем на основе крема англез с ароматной ореховой пастой
 - Торт «Медовый». Медовые коржи, крем на основе вареного сгущенного молока для любителей классики + бонусом нежный сметанный крем для любителей тающих во рту десертов
 - Торт «Прага». Тонкие насыщенные шоколадные коржи, крем на основе молочного шоколада и сыра Маскарпоне, брусничное конфи
 - Торт «Муравейник». Рассыпчатое домашнее печенье и крем на основе вареного сгущенного молока
 - Ароматные трюфели с необычными вкусами: «Малина-Шампанское» и «Бейлис-Изюм-Молочный шоколад»
 - Рассыпчатое, тающее во рту песочное печенье с разными вкусами поможет сделать наполнение боксов разнообразным и необычным
 - Мини-кексы с карамелью и фисташками. Ароматные кексы с соленой домашней карамелью и фисташками в нежной шоколадной глазури. Можно менять орехи и форму, а так же декорировать разными видами шоколада. Карамель можно разливать в баночки и предлагать в боксах
 - Суфле «Птичье молоко». Классическое ванильное суфле с воздушными пузырьками
 - «Шоколадная колбаска». Классическая шоколадная колбаса из печенья и шоколада - очень вкусный и простой в исполнении домашний десерт, который многие знают и любят из детства
 - Грушевый джем с лаймом и специями (текстовый рецепт). Нежный джем с ванильными семенами, цедрой лайма и цитрусовым ароматом, который можно замораживать
 - Зефир «Апероль-Красный апельсин» (текстовый рецепт). Не приторный и ароматный зефир на соке, который можно есть через 10 минут после приготовления
 - Пирожное «Картошка» с пряной карамелью (текстовый рецепт). Универсальный десерт, который можно замораживать, наполнять внутри и украшать по своему желанию
 - Десерт в баночке с кремом «Пломбир» и начинкой из вишни с корицей (текстовый рецепт). Ванильный крем на белом шоколаде, вишневое компоте с корицей и бисквит с цедрой и песочной крошкой
 
СКАЧАТЬ: