- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,521
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Видео-уроки:
- Полное приготовление пирожного от замеса маршмеллоу массы до покрытия и украшения маршболлов
 - Отсадка милых животных (без озвучивания):
- Барашек
 - Зайка в колпаке
 - Добрый великан
 - Мишка с пчелкой
 - Авокадик
 - Коровка Дуся
 - Панда
 - Дино
 - Малыш динозаврик
 - Ежик и мороженое
 - Лягушка
 - Цыпа
 - Забавная свинка
 - Единорог
 - Слон Валера
 - Киса со сладостями
 - Киса Соня
 - Бегемотик Тоша
 
 
- Рецепт маршмеллоу
 - Рецепты 3-х видов начинок для пирожных:
- Классика (классический бисквит, шоколадный крем). Простая начинка, но именно она завоевала сердечки многих
 - Малиновый шоколад (сливочный бисквит, крем на основе белого шоколада) с оттенком вкуса легкой кислинки малины. Это потрясающее сочетание!
 - Шоколад-Тоффи (шоколадный бисквит, крем-ганаш, жидкий центр «Тоффи»). Всем любителям шоколадного шоколада точно понравится!
 - Сборка, хранение, заморозка
 
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: