- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,848
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
 - Замены + Подсказки
 - Цитрусовая икра
 - Крем из авокадо
 - Крем из лосося
 - Эклеры
 - Собираем блюдо
 
- Нюансы приготовления заварного теста
 - Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
 - Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
 - Как избежать трещин в эклерах
 - Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
 - Как придавать начинкам нужную плотность
 - Как добиться идеальной текстуры начинки
 - Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
 - Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
 - Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
 
СКАЧАТЬ: